MANUAL DE EXPLOTACIÓN Y REPRODUCCIÓN EN CAPRINOS



Anatomía y fisiología
Osteología - Miología de los caprinos - Sistema digestivo de los rumiantes - sistema urogenital - endocrinología de los rumiantes - arterias y corazón - sistema linfático de los rumiantes - sistema nervioso - sistema nervioso autónomo - inervación Autónoma, abdominal, pelviana y caudal - órganos de los sentidos
Anatomía y fisiología (síntesis gráfica)
Anatomía y fisiología de la reproducción.
Manejó reproductivo del ganado caprino - Aspectos genéticos generales
Razas
Razas caprinas - Razas de cabras -Construcciones e instalaciones - Instalaciones e infraestructura del aprisco - Tipos de aprisco
Manejo
Manejo de las crías o cabritos
Alimentación
Gramíneas de clima húmedo y cálido - Leguminosas de clima medio y cálido - Arbustivas leguminosas - Gramíneas y leguminosas de clima frío - Urticaceas - Consumo de alimentos - Forrajes-pastos - Forrajes y leguminosas para establecimiento de praderas - Selección de las especies - El ramoneo como fuente de alimentación -  Ensilaje - alimentos proteínicos - Manejo de la alimentación - Balanceo de raciones - Requerimientos nutricionales - Unidades de los diferentes nutrimentos - Raciones para cabras lecheras - Machos adultos (billies) - Alimentos energéticos -Vitaminas y minerales materia - Seca bloque - Nutricional - Adictivo no nutricionales - Pastoreo - Pastoreo libre - Pastoreo controlado - Manejo de granos y forrajes - Planta de alimentos - Agua -  Necesidades específicas y alimentación de las cabras - Normas generales para la alimentación de las cabras
Industria y comercialización
Producción de carne caprina - Sacrificio del caprino - Preparación y conservación de las pieles - Preparación de la piel para curtir - Etapa de curtido - Etapa de teñido acondicionamiento - Curado de carnes - Técnicas para el curado de las carnes - Elaboración de algunos productos - Producción de leche - Leche calostral - Realización de algunos análisis importantes de la leche - Algunas variedades de quesos.
Sanidad
Patologías caprinas -Programa sanitario del rebaño -Las patologías o enfermedades caprinas - Operaciones quirúrgicas
Ficha técnica
1 tomo
1 VCD (18 minutos de vídeo)
Tamaño: 20 x 27 cms.
Ilustraciones y fotografías: Full color
640 páginas
Papel Bond 90 gramos
Empaste de lujo

Información
Ecomil libros
Tel 943833790 y 970790118
https://wa.me/c/51943833790
Envíos a todo el Perú