CULTIVO DEL CAFÉ

CULTIVO DEL CAFÉ


Origen del café
Historia del café
Generalidades
Taxonomía

Fisiología
Botánica
Variedades
Arábigo
Típica
Borbón
Tabi
Caturra
Colombia
Entre otros
Condiciones de cultivo
Suelo
Clima
Temperatura
Riego
Propagación
Germinadores (construcción)
Almácigos o viveros(construcción)
Cobertizos
Tiempo de permanencia del café en el almácigo
Propagación vegetativa
Enraizamiento por estacas
Injertos
Trasplante
Trasplante de fosforitos o chapolas
Marco y modo de siembra
Tresbolillos
Cuadrados
Curvas de nivel 
Topografía
Preparación de suelos
Ahoyado
Sombrío
Manejo del sombrío permanente o provisional
Infraestructura cafetera
Beneficiaderos
Secadoras
Silos
Despulpadoras
Albercas de lavado
Recolección
Descerezado
Fermentación
Lavado
Secado
Trilla y clasificación
Control fitosanitario
Plagas y enfermedades
Podas
Producción
Manejo integrado de cultivo
Malezas
Desyerbas
Abonos orgánicos
La pulpa como abono orgánico
Abonos químicos
Entre otros
Economía cafetera en Latinoamérica
Brasil
Guatemala
El Salvador
Economía y cultura cafetera en Colombia
Eje cafetero
Turismo
Jipao (jeep cargado de café)
Salento
Finlandia
Historia del comité de cafeteros
Subproductos del café
El café como bebida
Recetas y bebidas elaboradas con café

Ficha técnica

1 tomo
Tamaño: 19,5 x 26,5 cms
Ilustraciones y fotografías: FULL COLOR
468 páginas
Papel: 90 gramos
Empaste de lujo

 ECOMIL LIBROS
https://ecomil-agropecuario.blogspot.pe 
Pedidos :  
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José Chávez Serna
Email:  kybalion17@gmail.com