TÉCNICO EN PISCIFACTORÍA - 2 volumenes

TÉCNICO EN PISCIFACTORÍA 

2 VOLUMENES

La obra definitiva para todo aquel interesado en adquirir una completa visión sobre el mundo de la Piscifactoría: cultivos de especies dulceacuícolas y marinas; peces, moluscos. Crustáceos; enfermedades; instalaciones, maquinarias, sistemas de producción y gestión empresarial.

CONTENIDO

TOMO 1
CAPÍTULO 1 - ORGANIZACIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO
Introducción
Organización general de la explotación acuícola
Usos alternativos de la acuicultura de producción.
Acuicultura y medio ambiente
Planificación de la instalación de una explotación de litoral
Planificación de la instalación de una explotación continental
Planificación de la instalación de una explotación de crustáceos.
Mercados y comercialización de los productos de la acuicultura
CAPÍTULO 2 - PRODUCCIÓN DE CULTIVOS AUXILIARES
Instalaciones de cultivos auxiliares
Cultivos de microalgas
Cultivos de Zooplancton
Influencia de los factores químicos y físicos sobre los microorganismos de las aguas.
Cría práctica de organismos en el ámbito industrial.
Alimentos de emergencia para explotaciones acuícola
CAPÍTULO 3 - CULTIVO DE PECES
Anatomía y fisiología de los peces
Grupos y especies de interés marino
Grupos y especies de agua dulce de interés comercial.
Instalaciones de cultivo de peces.
Producción de alevines de peces en criadero.
Preengorde y engorde de peces
Métodos analíticos de control de la producción
Patología

TOMO 2
CAPÍTULO 4 - CULTIVO DE MOLUSCOS
Taxonomía, anatomía y fisiología de moluscos.
Especies de interés comercial
Reproducción
Genética aplicada
Instalaciones para el cultivo de moluscos
Preengorde y engorde de moluscos
Cultivo de las principales especies de interés
Competidores y depredadores de los cultivos de moluscos
Depuración del cultivo de moluscos
Métodos analíticas de control de la producción
Patología
CAPÍTULO 5 - CULTIVO DE CRUSTACEOS
Taxonomía, anatomía y fisiología de crustáceos
Especies de interés comercial
Reproducción
Genética aplicada
Instalaciones para el cultivo de crustáceos
Producción de postlarvas de crustáceos en criadero
Preengorde y engorde de crustáceos
Método analítico de control de la producciones 
Patología
Sistema alternativo en el cultivo del camarón
CAPITULO 6 - LA EMPRESA Y SU ENTORNO
Concepto de empresa. Localización, ubicación y dimensión legal
Formas jurídicas de la empresa
Gestión de la constitución de la empresa
Gestión Personal
Gestión administrativa
Gestión comercial
Obligaciones fiscales

FICHA TÉCNICA 
2 volúmenes
474 páginas de texto
Formato 18 x 25 cm.
Encuadernación en tapa dura a cuatro colores y plastificada
Índice analítico

ECOMIL LIBROS
https://ecomil-agropecuario.blogspot.pe
📞WhatsApp: 943833790
E-mail: kybalion17@gmail.com
ENVÍOS A TODO EL PERÚ